Прекрасная, красивая Альбиночка

Прекрасная, красивая,
Что лебедь из воды.
Наполнена ты силою,
Женской красоты.
Всегда уравновешена,
Спокойная внутри.
С тобой всегда всем весело,
Чиста душою ты.
Стройна, умна, сговорчива,
Теперь уж мама ты.
Живи, люби и радуйся,
Всему, что видишь ты.
Будь счастлива, любимая,
Как солнышко свети.
И два сыночка рядышком,
Опорой будешь им.

21.12.2022г


Рецензии