Достала романтикой

Хочу,
чтоб стремглав в жизнь ворвался.
Вдруг схватив,
киданул на плечо.

Чтобы сам обо всем догадался.
Не пришлось говорить ни о чем.

Унес на руках.
Прям, как в сказке.
Обещая мир полный чудес.
Мне спокойно с тобой, так прекрасно..
Но несешь почему-то ты в лес.

- Стоп. Куда? Для чего? Разворачивай!

Как конфетка в ладонях без фантика.

- Чтобы волки тебя,
наконец-таки, съели!

Достала меня ты своею романтикой!


Рецензии
Романтично,необычно... Понравилось!

Александр Торопов 2   21.02.2023 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр🙏 рада, что понравилось🤗
С теплом❤️

Рокси Фокс   21.02.2023 14:45   Заявить о нарушении