Праздник эрудита

Ничего, друзья мои
В жизни не забыто.
В воскресенье в феврале -
Праздник эрудита.
Все начитанные люди,
Могут знанием блеснуть.
И о них я не забуду,
Заберу с собою в путь.
Им всегда всё интересно,
Могут спорить, обсуждать.
И за это эрудиты
Могут место занимать.
Креативно мысли двигать,
Быстро, вмиг соображать.
Эрудитам очень просто,
Все сужденья окрылять.
И в почёте эрудиты,
Миру так они нужны.
Все дороги им открыты,
Ждёт удача впереди!
Хоть старею я с годами,
Эрудит во мне живёт.
С эрудитами -друзьями
Мне сегодня повезёт.
Эрудитов поздравляю,
И за ум благадарю!
Ярко мыслить пожелаю,
Строчки вам свои дарю!
05.02.2023


Рецензии