Три месяца войны

Сегодня три месяца, как я оставил свой дом…
Ушёл добровольно по зову России….
Нам-многим казалось: мы мирно живем,
И ничто не разрушит наши планы большие.
Я и думать не смел, что пойду воевать,
Что так же, как Дед стану тоже солдатом,
Что с нацизмом столкнусь, не дам нас убивать,
Что боец со мной рядом станет мне родным-братом.
Так бывало и раньше во все времена,
Когда враг угрожал Русь Святую сломать
Грозной силой стальной поднималась страна…
А сегодня и нам уже пора в свой строй встать


Рецензии