Стихи не знают слова нет

Стихи не знают слова «нет»,
Они как дети непослушны,
Объять готовы целый свет,
Вниманью рады простодушно.

Болтать готовы обо всём,
И рисовать  беспечно мелом,
Играться словом как мячом,
Вперёд летят по-детски смело


Рецензии