Эмиль, малыш, Эмилюшка

Эмиль, малыш, Эмилюшка,
Сегодня все шары,
К тебе на день рождение,
Счастья принесли.
Расти малыш на радости,
В большой,большой любви,
Чтоб мамочка и папочка,
По жизни рядом шли.
Бегай, прыгай, радуйся,
С Элиной рядом ты.
И пусть бабуля тешится,
От этой милоты.
Будь умненьким, здоровеньким,
С солнышком внутри!

20.12.2022г


Рецензии