Сердце мужчины...

В этот мир все приходят разными,
ведь у каждого своё предназначение.
 
Мужчины тоже  есть разные - добрые, злые, и даже капризные.
Молчат и терпят врут, что сердце  не болит, когда их предают... 
боль скрывая, губят себя...
 
Сердце мужчины тоже может любить, ласку и нежность дарить..
Чтобы быть ему счастливым мало надо, теплоты любимой руки,
слово нежное в ночи...
 
Но редко говорят о преданном сердце отца. Что он те же
 чувства испытывает, те же волнения, что и мать.
Он своё дитя от любого ненастья спасёт...
 
Боль сердца мужчины не унять покуда бесы играют роль короля,
покуда Родина в беде, на битву смертную идут
нас защищая , от всяких бесов на земле...
 
... Быть может кому то не понравятся мои слова, но я написала то,
что думаю и чувствую сама...
Помните любому - Сердцу всегда от любви хорошо....


Рецензии