Не о всех моя печаль, кой-кого однако жаль

Наша барская «элита»
Разбежалась кто-куда,
При деньгах, конечно, сыта,
А страна, так – ерунда.

Не желаю я им горя,
Но, похоже, ждёт беда –
За буграми и за морем
Жизнь сладка, но не всегда.

Ностальгия будет мучить,
И тому примеры есть,
Не валю всех в одну кучу –
В ком-то жИвы совесть, честь?!

Если живы, тогда кайтесь
За предательство к друзьям,
С душой чистой возвращайтесь
К родным памятным местам!


Рецензии