4-20

Четыре утра,если не врут часы
Февральская ночь,одиночество,вьюга.
Хлеба кусок,чтоб не спадали трусы
Холод в душе и уже не хочется юга.
Хочется дыма-закончились сигареты
Хочется звука-гитара разбитая вдрызг.
Ночь словно фантик от шоколадной конфеты
Вся разукрашена красными кляксами брызг.
Четыре утра.я уйду в четыре и двадцать
Разукрасив собой стену в сложный фрактал.
Я мог бы и яблочко на прощание сбацать
Мог бы,но что то я очень устал.


Рецензии