Наша Красная Весна Стала от Войны - Красна

БЕЗ СОЛНЦА.
Солнце спряталось за тучи.
Не покажет, даже Лучик.
Стало - Холодно, увы.
Замерзаем мы и вы.
Без него - Темно и Грустно.
Страшно, Холодно и Пусто.
Ледники, Мороз и Снег
Заморозят - Всё и Всех.
Старорусский Бог Ярило,
Это - Древнее Светило.
Люди Чтили, как могли,
В уголке любом Земли.
Столько Песен посвящали,
Чтоб не Ведали Печали.
Хороводы, Пляски, Смех.
Радуйся, один за ВСЕХ.
К нам пришла Весна - Красна.
Молодёжи, не до Сна.
Ночь гуляют - Напролёт.
В небе, Птицей - Самолёт.
(появился)
В море, ходят - Корабли,
И Ракеты - ввысь ушли.
В Бомбы – Атом, Водород,
Для Разрухи, всё - Пойдёт.
Наша Красная Весна
Стала от Войны - Красна.
Недра Девицы Земли -
Разодрали, Размели.
И она, Разинув Рот,
Распроклятья - Людям шлёт.
То плюёт на нас - Вулканом,
То, как следует, Встряхнёт.
Ведь Земля - Живая Дама,
Всем Живым - Родная Мама.
И если ты Мужик, то знай,
На Женщин, Рук не Поднимай!


Рецензии