Голубые глаза

Голубые глаза.....нет, не врут,
Твою нежность я в них читаю,
Может вечность или пару минут
Зависаю....и просто таю.

Голубые глаза - водопад,
Кружат голову мне и сердце,
И уже нет пути назад,
Я открыла им свою дверцу.

Голубые глаза - дурман,
Опьяняют и просто губят,
Знаю точно, что не обман,
Они страстно и нежно любят.

Голубые глаза - река,
Без сомнения вновь ныряю,
А без них- лишь одна тоска,
Я как будто себя теряю.

Голубые глаза - вулкан,
И хожу по самому краю,
Я попала в этот капкан,
Зависаю на них.....и таю.


Рецензии
Инна, хорошо, "зависаю" на Ваших стихах...

Нелли Леванова   18.02.2023 22:27     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо!

Инна Просоедова   23.02.2023 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.