Нам и решать

   ***
Каждая мысль в нас от Света иль тьмы
И, как магнит, Свет иль тьму вызывает,
В ритме едином она созвучит
С теми слоями Пространства, взывает
К коим природой своей соответно,
Связь эта свойственна всем Мирам,
Дабы достичь цели заветной,
Какою б собою она ни была,
Светлой иль тёмной по выбору нашему,
‘Должно сознанием нам созвучать
С Общего Блага иль самости чашей,
Воля свободна, нам и решать!
   ***


Рецензии