Блаженства - 2

Какое блаженство - попить кофейку...
Удачную вдруг отыскать мне строку
Для нового чудного в тему стишка...
И можно нам просто "валять дурака"...
***
Как дети, смеяться, играться и петь,
Но только чтоб не наступил нам медведь,
Мелодию верно с тобою поём...
Мы счастливы очень и ночью, и днём!

***************************************

Какое блаженство - мы можем ходить,
Смотреть, удивляться, про всё говорить...
Мы можем смеяться, стишки написать,
Острить, улыбаться, вовсю хохотать...
Мы можем с тобой анекдоты травить...
Как всё-таки здОрово можем мы ЖИТЬ!


Рецензии