Третьим лицам

Я с пацанами завёл разговор
И про свой бастион рассказал.
Выяснилось у всех свой собственный позор,
Та крепость что каждый когда то не взял.
У всех разный план действий, различно поле боя,
Но на том поле ты всегда один и там идёт война,
Отставить вас там только двое,
Ты, ну конечно же она.
Вас называют слабым полом,
Вопрос:"Насколько мы сильней? "
Он был проклятым ****оболом,
А я всего лишь то хотел быть с ней
Такие речи не новы,
Для кубаря, окопа иль каптёрки,
Будущие офицеры процветающей страны
Льют слёзы о какой то тёлке.
Здесь каждый искренне любил и он и ты
И каждый верил, что взаимно,
Кто-то дарил бывало ей цветы,
Кто-то стихи писал бывало анонимно.
Кто-то решил, что ждать пустая тема,
Кто-то решил взобраться на пОрнас,
У кого-то была серьёзная деле а,
Где выбрали дождаться, но не нас.
А мы себе здесь не находим место
И у товарищей тут сердце рвётся
У каждого была такая чёрная невеста, Ну как там в детской песенке поётся.
"И не можем мы поделать ничего,
Напрастно геометрию ругая,
Я любил её, она любит его,
Ну а он как видно стал в тюрьме дырявым."
А___а, А______а, Н___я,
Е_______а, А________а, Д__а
И этот список будет продолжаться, Ведь такова судьба, брат, наша.
Они давно уже не думают о нас,
Пора и нам о них забыть,
Пускай во ходят на свой грёбаный пОрнас,
А мы же будем верно родине служить.
Здесь будет офицером 100%
И будет много генералов среди нас наверно,
А может кто-то станет президентом,
Не так уж безнадёжно профессия военный.
Этот стих посвящён лицам третьим и эта ода им вряд-ли зайдёт,
Но как там говорил товарищ наш ефрейтор,
Обычный и прямой вопрос " Кого..."
Несётся табор стреляныз кобыл,
Несётся резво попробуй догони.
Я понял элите общества вооружённых сил
Нужны уж явно не они!
               Santiago 22.01.2023


Рецензии