Про судьбу пропой моя Душа...

Про судьбу пропой моя Душа,
О дорогах жизни расскажи,
И умывшись грустью неспеша,
Как вернуться в сказку подскажи?!

Ты, лети, лети моя Душа,
По дорогам юности моей,
Там шумят у дома тополя,
И целует сердце нежность дней,
Там весною снова, встречу я
Юнный взгляд любви - судьбы своей,
Озоришься ты, душа моя -
Целованьем счастья юных дней!

Про судьбу пропой моя Душа,
Мне о сказке жизни расскажи!
И умывшись грустью неспеша,
Про дорогу жизни, расскажи..
05.02.23 стих-отклик


Рецензии
Согласна с Надеждой, - это песня! Даже мотив появляется.

Лара Фролова   05.02.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.