Я строю домик карточный

В океане я иллюзий нежусь искренним теплом!
Обнимаю тебя нежно, укрощая страсть с трудом.
И целую с упоеньем, забывая годы все!
Только счастье где-то бродит между нами по земле…

Я строю домик карточный из пламенных надежд!
Смирение, как мужество уже нательный крест!
Но далеко моя весна с глазами неба голубого…
Опять ворует тишина минуты счастья дорогого!

Каждый день длинной в полжизни! Каждый месяц будто жизнь…
Мысли томные терзают и сердца в одно слились.
Только чудо не случится и себя не обмануть.
Далеко счастливый берег, рядом сумрачная грусть…


Рецензии