Да только саду не цвести...

 


А ты прости меня, прости,
Любовь пришла внезапно.
Да только саду не цвести,
Но поцелуи так приятны.

               Даруй мне новый день,
               Даруй рассвет с закатом.
               От солнца ляжет тень 
               За тем увядшим садом.
 
Пусть ночь придёт лаская,
Обнимет бархатом за плечи.
И в сладкой дрёме утопая,
Пусть не погаснут свечи.
               
               Даруй мне новый день,
               Даруй рассвет с закатом.
               От солнца ляжет тень 
               За тем увядшим садом. 

Прости , пожалуйста, прости,
Я припадаю вновь к твоим ногам.
И отпусти меня, и дай уйти,
Прислушайся, прошу, к моим шагам. 
               
               Даруй мне новый день,
               Даруй рассвет с закатом.
               От солнца ляжет тень 
               За тем увядшим садом.
 
В подарок новый день тебе,
Рассвет дарю с закатом.
Луч солнца на твоей стене
Переведёт часы обратно.
               
               Даруй мне новый день,
               Даруй рассвет с закатом.
               От солнца ляжет тень 
               За тем увядшим садом.
 
05.02.2023


Рецензии