Каждый равен перед богом

Мой друг. А помнишь, как упруго было тело...
Духмяный, застоялый Ром.
Ты на меня во все глаза глядела...
С неподражаемым теплом.

Тебя уж нет. Ты затерялась нивами дорог...
Всего не выскажешь сама.
Твой дом, немыслимо далёк...
Я лучше знаю, что несёт жестокая, косматая, Сибирская зима.

Белизну я целовал, с колена эту кожу...
Ты так медлительна была.
С ума сводила, не похоже...
Себе в полон брала.

Нет состоянья горя...
Мы в друг друга влюблены.
А, помнишь эту ночь у моря...
С Луной ленивый плеск волны.

Каждый равен перед богом...
И ты мне дай  её вкусить душистый плод.
Порою ласки писем, помогают нам в немногом...
В любви забытой. В детище тревог.


Рецензии