Гениальность или эпоха

Глаза в глаза эпохе посмотрю,
Пускай осудит критик с пародистом.
Им до свидос или adieu,
И даже просто и без свиста.

Глаза в глаза и без стыда,
Пред Богом преклоняя выю.
Но Богу не скажу айда,
Спаси-Бо! — Вот слова простые.

Мне гениальность ни к чему,
Мне лишь бы живы все родные!
Я за талант с небес приму,
Чтоб обходили беды злые!

Пускай награды раздают,
Крылами Ника обласкает,
Кому-то оды воспоют,
Меня и так свои узнают.

Но я молюсь за всех родных,
За близких, тех, кто в сердце живы.
Чтоб были вечно средь живых,
Как колосящиеся нивы!

Глаза в глаза! И без стыда!

07:26
5 февраля 2023


Рецензии
Истинная жизнь начинается с любви к людям и к Богу!

С признательностью,

Гарри Башарянц   06.02.2023 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Гарри, за искренность и поддержку!

Светлана Татарова   06.02.2023 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.