Кому вы сделаете хуже Из-за измены выгнав мужа?

СОВЕТ ОБМАНУТЫМ ЖЁНАМ.
Кому вы сделаете Хуже
Из-за Измены выгнав Мужа?
Он принимает Много Лет
Одно лишь Блюдо на Обед.
Должны быть Женщины - Хитрее,
Умней, Терпимей, и Мудрее.
А хочешь - Напряженье снять?
Сама, попробуй - Изменять.
Воспринимай её, как - Месть,
Пускай он, то же будет Есть,
Чем Кормит Верную Жену.
Измену, я ему - Верну.
К Рогам – Рога, а Цель - Одна,
Хотя б, Семья - Сохранена!
Измена - Успокоит вас,
И детям, Жить - Спокойно даст.
Когда мужчина вас - Любил,
Внимателен, Заботлив был.
Тебе и Детям - Помогал,
Все Недостатки - Принимал.
Ворчанье, Лень, Плохой Обед,
Терпел он много Долгих Лет.
Измену, в Тайне сохраняй,
Заслужит, Скрытно Изменяй.
Ведь - Равноправие у нас!
В Ответ, Подруга, Сдачу даст!


Рецензии