скрипичный ключ

СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ
============
Как "в плащ",...ночь,-
-мир укутала,
Косыми "полами" дождя,...
...
Не спится мне,...
...
И вроде бы,..."всего то ничего",-
-перехватил вчера, "на грудь",
Стакан "сухого",...
...
А до сих,-
-"не в разуме",...
...
Болею,...болен я, трясёт,-
-"как в лихорадке",
Мечется душа,-
-как в клетке,...дикое животное,...
...
Царапаю "корявое",
"От сердца",..."жуткой болью",-
-"откровение",...в пяти,
"Упрямых параллелей",...
...
И не то чтобы,-
-"с похмелья",
А реально пьян,...
...
Дождь за окном,
Туман,...и наважденье,...
...
"Тлен и плен",...она звучит,-
-ломая судьбы,
Чудеса творит,...волшебница,...
...
Придя,-
-из "недр, воображения",...
И я ей,-
-слаб,...
...
Сопротивляться, как то,...возразить ,
Я этой,..."карме",-
-не могу,...
...
О моцарт!
Помоги мне музыка,-
-"восстать из мёртвых",...
...
Не покаюсь!...
...
Сгину снова,-
-в темень, "в навсегда",...
...
Упрусь,-
-в "каменья разума",...
И пусть,-
-так будет,...
Стану,..."жечь себя огнём",
Но всё ж,-
-не отрекусь, не перестану,...
...
"Дервиш",-
-"неприкаянный" я,
Трепетной рукой,...касаться,-
-"полотна ребристого",
"Судьбы моей",...
...
Из чёрно-белых клавиш...
=============


Рецензии