***

А рвану к рубаху я,жизнь-есть жизнь и нет бессмертья,
От рожденья до христа миг один,одно мгновенье,
Новый год и рождество,плюс крещенские морозы,-
Это Русь,моя стезя,дебит-кредит,мои слёзы.
Что осталось,не досталось,не херашечки,не чуть,
Это счастье,радость,шалость,дальше будет будь как будь.
А зима зимой осталась,-есть морозы,есть тепло,
Я на Севернои Кавказе,им по-прежнему пленён.
Где бы кто не находился в этот зимний,славный день,
Мира,мудрости,удачи,ну,а дальше...будь,как есть.


Рецензии