Не надо

   ***
Не надо длинных рассуждений,
Горячих споров и дискуссий,
Жизнь - это мощное движение,
Собою управлять - искусство,
Которым ‘должны овладеть,
Чтоб с Жизни Вечной быть потоком
В едином ритме и суметь
Путь восхождения к Истоку
Всего и вся открыть, принять,
Им устремляясь непреклонно,
Творить прекрасное, дерзать
Всей мощью Духа неуёмной!
   ***


Рецензии