крупные купюры как густые длинные волосы

стерео стихи -

крупные..........................у авоськи
......купюры............................приличный
..........как густые...........................шрам
.................длинные.................спереди
волосы.........................................и вид
требуют............................................такой
.....постоянного...........................отважный
..............внимания................словно
.....и вежливого..........................несёт
ухода...........обращения....................собою
......................................кошелёк
..............................серьёзный
(мошну пухлую до невозможности )
и добрейшее светлое чувство сытости в массы
то бишь в народ
а если взаправду - там немножко картошки
огурцы с помидорами три луковицы
и пол кило сухого собачьего корма
а жулик надеялся сегодня вечером
неплохо скоротать свободное время
даже дам пригласил очаровательных
оказалось внутри портмоне совсем немножко
(поделись улыбкою своей)
радостных
........гривен...................в аккурат
и закричала.............................семнадцать
..........от страха..............(как мгновений
......мелочь.......................весны
пузатая................................в осаждёном
.....на мостовую...............................берлине )
..............падая...................целковых
мелкие монетки издевались своими
чеканными ликами над солнечными бликами
короче карманик утра был пойман
и схвачен с поличными
ровно на сутки для выяснения личности
а авоська отлучилась в кусты пописать
и куда -то улетучилась вся её злость и невезучесть
забрала
......и порвала
.............заявление
..................в полицию............криминальные
......такие....................................хроники
дела...................................продолжали
...............................................пьянствовать
....................................превращаясь
...........................в обычных
......................стиляг...................хронов
........................................хронопов
и врунов............................надеек
.......безработных............и фамов
лучезарные домработницы орали на них
из за разбитых
цветочных горшков
и на счастье немытой посуды
в этот вечер никто до неё не добрался
и даже не облизывался -
основные военные действия
проходили в прихожей ванной
гостинной
и маминой спальне в этот день
непогожий такой
------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии