Разные все мы

Тишь в погоде сегодня и благодать
По воле Божией видимо смирилась.
Необходимо Богу, Славу воздать
За то, что с небес на нас опустилась.

Не каждый день такое бывает
Когда,  явное,  радует нас.
Такой позитивной волной накрывает
Что просятся слёзы наружу из глаз.

Наша жизнь это немощи и лишения
Вот поэтому радость необходима.
В пользу, а не для грехопадения
К Православному житию, применима.

Всё понятно бывает порою
Хотя есть и неясные темы.
Жить помогает Бог, не скрою
Не мешает Ему, что разные все мы.

Тишь в погоде сегодня и благодать
По воле Божией видимо смирилась.
Необходимо Богу, Славу воздать
За то, что с небес на нас опустилась.


Рецензии