Уникальное абстрагирование

Желания как кони,манит их движенье
Не много бутика,декора из цветов,
Дорогих вещиц,изысканного интерьера.
Феерично,экстатично, без проблемно.
Волна во мне.Алиса без напряженья.
Улыбка чеширского кота.Доволен,гад.

Ах, все мы сотканы
Из снов танцующих богов
Мастиком выложить картину,
Слепить горшочек,вышить гобелен.
Поробовать на вкус-
То, что априори бренно.

Вкусить каких- то новых вкусов,
С учетом, что трупов я не ем.
Другая я , другая сказка.
Философия во мне иная.
И голос изменён, и мысли,и глаза.
Я бога не ищу, бог уже во мне.но...Пусто.

Без тебя.

Марго,2023


Рецензии