Песенка депутата

Время - пять. А я - ни стопки!
Ето как понять?
Али нету больше водки?
Как, ядрёна мать?

У станка юлой крутилси.
Стружку грыз резец.
Ни разА не похмелилси.
Форменный пи...ец.

Аж три нормы выдал, братцы,
Нынче "на гора".
И накой щас похмелятьсы,
Раз домой пора?

Злой, как чёрт, зашёл в магАзин
И пол-литру взял,
Шоб с утра никто не сглазил,
Шоб сто грамм принял.

Вот и утро. Проходная.
Здравствуй цех родной.
Я, бутылку доставая,
Исхожу слюной.

Шо такое? Вижу , мастер
До мене идёть.
Шо он светится от счастья?
Он же, гад, не пьёть!

Руку жмёть и начинаеть,
Сука, говорить:
- Разреши тебе поздравить,
Грамоту вручить!

Ты теперь на стенде нашем
Передовиков.
Руководство ждёть и дальше
Новых подвигОв!

Для районной, для газеты
Скажешь пару слов -
Шо на новые победы
Ты всегда готов.

Закрутилось. Депутатом
Выбрали мене
С новым красненьким мандатом,
В новом костюмЕ.

Заседания, доклады
И дябатов пыл,
Бабы, взятки, рестораны.
Про завод забыл.

Не желаю возвращатсы.
Высоко взлетел.
Вот, шо значит, если, братцы,
Правильный похмел!


Рецензии