Душа к тебе стремится. Экс. 951

Душа к тебе стремится,
Ей нравится мечтать
И хочется молиться, -
И встречи с милым ждать!
От ЛГ.
05.02.2023

"Встреча. Каменному Гостю":
"Когда на сердце лёд и пламень,
а на душе девятый вал,
не существуют норм и правил,
лишь только призрачный обвал.
И бьются мысли камнепадом,
по телу дрожью и в висках,
слова слетают листопадом,
под свист в остылых проводах.
И только мысли, что есть мочи,
среди мечтаний в голове,
всё ищут днём и ищут ночью,
ту, что явилась по воде.
С теплом, Павел."
07.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113090708541


Рецензии
Душа не просто так стремится...
__________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   05.02.2023 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за замечательный отзыв!
Доброго и Вам вечера!

Марина Нестеренко 2   08.02.2023 15:52   Заявить о нарушении