Счастлив тот, кто нашёл...

44.   13:06. -  13:28.                04.02.2023.
(....)  0  ~~~                (суббота)
Наброски-98-44
Опубликовано на Стихи.ру 05.02.2023.



                СЧАСТЛИВ  ТОТ,  КТО  НАШЁЛ  ...



       СЧАСТЛИВ  ТОТ,  КТО   НАШЁЛ,  -
                ЧТО   ПО   ЖИЗНИ   ИСКАЛ, -

       ПУТЬ   ИСКАНИЙ   ПРОШЁЛ 
                НЕ   БОЯСЬ   ОСТРЫХ   СКАЛ,

       НЕ   СОРВАЛСЯ,   А   ШЁЛ, 
                ЗЛА   ДОЫЧЕЙ   НЕ   СТАЛ,

       К   ЦЕЛИ   НУЖНОЙ  -  ДОШЁЛ,  -
                ХОТЬ   БЕЗМЕРНО   УСТАЛ...

      
                Ф2ООО


Рецензии