РазВерну

Душу разверну- она радости вечный огонь,
И захочу ли ещё раз придумать невозможное- повредила её боль,
Силу малого ощущаю, я желаю шагать, идти,
И мой вечный двигатель к любо- здесь и там - повсюду,
Работает и пусть часы тикают, то тик, то так,
Они как метроном, просто ритм и туда - сюда, будут,
И я в нуле- на меридине таком,
Где к чему хочу туда иду, а не от...
Не кричу на себя, не молчу на себя, пою- лети,
Посмотрю как умеют они - буду и как дети...


Рецензии