Мой персональный Новый год

Полвека много или мало?
Звучит солидно: "Пятьдесят",
Мои года - моё богатство,
Так многое в себе хранят.

В очередной мой День рождения!
Кружился в танце листопад.
И выглядела я нарядно,
Вбирая дух святых триад.

Я в этот день просила Осень
Принять меня в свои ряды,
Я с детства на неё похожа,
Мне в унисон её дары,

Чтобы как Осень жить и помнить,
Ценить, сочувствовать, мечтать,
Благодарить, беречь и верить,
Надеяться и уважать...

Что принесла с собой я в Осень?
Весны и Лета аромат,
Родных людей добро и ласку,
Хранимый в сердце отчий взгляд,

Любовь и верность в отношениях,
Дружбу стихий Огонь - Вода
И материнскую заботу,
Не меркнущую сквозь года,

Опыт прожитых ситуаций,
Багаж умений и чутьё,
Способность быть на позитиве,
Когда не знаешь что ещё...

Тепло, что согревает душу,
Воспоминания о себе,
О тех, кто честен, бескорыстен,
С кем вечно на одной волне,

Ведь сколько б лет не пролетело,
Мне с ними всё равно легко,
А радость каждой нашей встречи
В судьбе как светлое пятно.

В который раз задула свечи,
Чтобы исполнились мечты
Чтобы летели словно птицы
В мир Волшебства и Красоты!

И где бы я не находилась
Пусть будет ясным небосвод,
Чтоб Мир вокруг цветной и яркий
В мой персональный Новый год!


Рецензии