Жизнь продолжается

Жить каждый день как день последний?
А вдруг наступит новый день
Ни сил ни мыслей только тень
От сути что была намедни?

Растратив час пропустишь миг
Что называют судьбоносным
Жизнь коль ведёшь как озорник
И на одре не стать серьёзным

Мы те кем были - будем ли
Иными в будущем ответа
На это нет но проросли
Сквозь время коль то песнь не спета…


Рецензии