Мужская верность

Мужская  верность настает,
Когда "глаза  есть, зуб неймет",
Тогда и женушка влечёт
Теплом, уютом и заботой…
Азарт ушел - застыли лоты,
От свежей рыбы только шпроты. 
И завтрак, ужины - все то ж, -
Устал король и нет вельмож…
И надрывает сердце боль,
Жена испила с тобой соль,
Неверностью ее гнобил.
Как все исправить. Где взять сил.


Рецензии