Московский романс написано в 2004

Мы проснемся с тобой, улыбнемся друг другу,
И опять неспеша поплывут мимо дни.
Но, встречая рассвет нам сулящий разлуку,
Мы закроем глаза, чтоб увидеть закат.

Пусть прощальных объятий щемящая нежность
Нас обоих согреет особым теплом.
И любовь, и мечты, и снов безмятежность -
Все теряется там, под холодным дождем.


Рецензии