Нацистский воздух Украины

Не вспомните ль как инспирирован
Майданский переворот,
Когда мерзавцы освоились
И вырвались там вперёд!
А обыватель киевский
Про девочек и цветки.
Ему было не до этого:
Какие-то пустяки!
Да вспомните — как они прыгали,
Как трясся тогда майдан,
Как "москаляку с гилякой",
Провозглашали там!
А кошка-то видно умная,
И знает чьё мясо ест,
Ведь "каинским" предательством
Был "братский" тогда протест!
Да мы уж теперь не братья,
Не ждите потворства от нас,
Нацизмом пропитан воздух
На Украине у Вас!
При этом себя же предали
И вверились палачу,
Своих же в Одессе сжигали,
Об этом не промолчу!
Ах, горе какое горе,
Раз потеряли Крым,
А вы бы хоть чуточку вспомнили,
Как обращались с ним.
Как били и убивали
В дороге своих крымчан
Зато, что они в Киеве
Не поддержали майдан,
А как потом сами драпали,
Да так что искры сверкали,
Когда вас крымчане
Не очень-то повстречали!
Да уж себя показали
В Донбассе не в добрый час,
Как там детей убивали,
И убивают сейчас,
Умиротворяете бомбами
Свой же родной народ,
Думаете, что Родина,
Когда-нибудь вас поймёт!
Да уж Европа поможет,
И очень вам помогла,
Карманы марионеток
Трещат  уже от бабла.
Мерзавцы должны покаяться,
Как минимум извиниться.
Они ж без стыда выставляют
Звериные свои лица! 
   


Рецензии