Тролли...

Тролли...

Тролли, тролли, тролли,
В интернете и реале.
В сладкий чай добавят соли,
Желчно исказят детали.

Только чья-то популярность,
Избавляется от пут,
Подрывная фамильярность,
Направляет их маршрут.

Вычислив больное место,
Начинают плоть терзать.
Этим гадам, интересно,
Как гнев будет клокотать!

Оправданий запятые,
Распаляют их напор.
Знают призраки лесные,
Ложь выигрывает спор!

Размножаются, как крысы,
Маскируясь под крутых.
Проникают за кулисы,
Нету чувств своих у них!

Прицепившись к чужой славе,
Конструируют свою.
В интернете и реале,
В схватку с тенью не вступлю!

Тролли...


Рецензии