Гарик - петух

Гарик с другом выпивает
В баре,
Музыка, танцы, все в
Пьяном угаре.

Друг Гарика Ромка
Хитрый был,
В нахаляву жрал и пил,
А деньги за столик
Гарик заплатил.

Этим он Гарика ужасно
Разозлил!
Не ожидал Гарик такой
Подвох,
Мысленно сказал -
Чтоб ты подох!

Стали выходить,
Вдруг смерть пришла,
С собой косу огромную
Несла.
Кто меня сюда позвал?
На её морде был злой
Оскал.

Гарик на Ромку пальцем
Указал.
Исполню просьбу я твою,
Но завтра за тобой приду!
Гарик ночь не мог уснуть,
Как бы ему смерть взять
И обмануть?

В парикмахерской час
Просидел,
Причёску новую он
Поимел, сразу лет на
Десять он помолодел.
А вечером опять в бар
Побежал,
Водку пил и под музыку
Плясал.
Хрен меня дура с косой
Поймает,
Пусть попробует узнает!

Снова заходит смерть
С косой,
Где тут мой следующий
Герой?
Гарик чуть не подавился
Колбасой!

Ходит по залу туда-сюда,
Гарик стыдливо опустил
Глаза.
Куда же он спрятался,
Куда?
Косой махнула, где его
Искать,
Петуха придётся старого
Забрать,
Ему не щас, так через
Год всё равно придётся
Подыхать!


Рецензии