Мне с новой стороны огромный мир открылся

Я вижу мир руками и чувствую, где тонко.
Я каждый день встречаю с открытостью ребенка.
Бесцветными кругами плывет изображение,
Мне образы рисует мое воображение.

Я мир воспринимаю по запахам и звукам
И только вдохновение  всегда к моим услугам.
Не вижу глаз лукавых, наигранности ложной,
Но все равно иду по жизни осторожно.

Недуг свой не лелею я с ним уже смирился,
Мне с новой стороны огромный мир открылся.


Рецензии