Златенция. Молиться ли на вас или смотреть

Молиться ли на вас или смотреть
Пронзительно, не отрывая глаз.
Испробовав всё это, знаю впредь,
Что самое приятное на вас

Не злиться, не ругаться, не кричать.
Не уповать, имея грустный вид.
И даже не накладывать печать.
И даже не держать на вас обид.

До вывода дойдя до одного,
Устав от вас и рухнув на кровать,
Признаюсь, что приятнее всего,
Приятнее всего на вас… плевать.


P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь.


Рецензии