Смог як дим, вiн може все - вияви бажання!

"Вот и мы добрались до него,
Не благодаря ли Моисею
Я вдруг ощутил сильней всего -
Больно ворот узок - душит шею?.."

Мы отравлены духом болот.
Дьявол - ворот, вращающий землю.
Кто не понял - Зло то, что везёт.
Я Добра без него не приемлю!..


Рецензии