Я догадывался часто

Я догадывался часто,
Только не сегодня,
Где таится наше счастье,
Где подстать Природе
Наше с вами в жизни всё:
Мысли и поступки,
Где Володя Карасёв,
Что не шёл в уступки.

*
Говорят о жизни всё.
Думают, что знают,
Где ячмень у нас растёт,
Где малина злая.
У кого всё при делах,
У кого погода,
Кто, испытывая страх,
Воевал  три года.

*
Сколько лет здесь, столько  зим.
И уж не исправишь.
Ты всегда везде один,
Правду матку травишь.
Голос уж сорвал давно.
Вот теперь бумагу
Достаёшь, как в том кино
С рваным красным флагом.


Рецензии