Ты снова ко мне

Ты снова ко мне спозаранку,
Идёшь не забытая грусть.
Твою, бередящую душу изнанку,
Я знаю уже наизусть.

Что-то ты ко мне зачастила,
Хватит дождиком слёзы лить.
Да и мне самому через силу,
Про тебя бы быстрее забыть.

Ещё дел переделать кучу,
Недопитое недопить.
Самому себе не наскучить,
И глазам, чтобы снова искрить.

Поищу по карманам улыбку,
На мгновение тебя позабыв.
Совершу снова ту же ошибку,
Широко слишком душу открыв.

14.09.2022г.


Рецензии
Мы часто совершаем ошибки, снова душу распахнув и улыбку по шире. Но однажды встречаешь того или ту. и о грусти и прочем забываешь.

Танюха Снежинкина   06.02.2023 11:05     Заявить о нарушении