Добавят к пенсии по сто рублей

Добавят к пенсии по сто рублей,
Пенсионер! Веди себя скромней!
И кушай «макарошки», не ругайся!
На пенсию шикарно жить старайся.

Рекомендации то представителей «элиты»,
Это слова народом не забыты.
Они как искры на бревне сухом,
Опасно, у кого из брёвен дом.

Как хочется народам жить счастливо,
Чтобы в стране было спокойно и красиво.
Чтобы коррупцию к «ногтю» прижать,
Чтоб не боялась женщина рожать.

Как цены на продукты подскочили,
Старушки меж собою говорили…


Рецензии