по мотивам

ОЙ-ЙО
========
ОДИН...
...
мотив,-
-"ой йё",...
...
рассказ...
повествование...
о чём?...
...
ДВА...
...
саму себя любить, не надобно благословенья бога,
не о любви это,
о том,
что каждый,-
-будучи живым,
гордится тем,
что просыпаться смог,...
...
увы,-
-противно...
...
ТРИ...
...
противна страсть,
не "мля",
не в пасть,
читать?
да лучше б,...в грязь...
упасть...
...
это о любви?...
...
ДАЛЕЕ...
...
противна страсть,
не "мля",
не в пасть,
читать?
да лучше б,...в грязь...
упасть...
...
это о любви?...
....
ЕЩЁ...
...
противно, если это,...страсть,
не "мля",...не в пасть,...
читать?-
-не стоит,...
проще б,...в грязь...
упасть...
...
и не расстроиться,...
...
это о любви?...
...
И НАКОНЕЦ...
...
понятно что честно и от души...
только б лучше было,-
его целовать по утрам,...
а не чай заваривать,...
...
НО ВСЁ ТАКИ...
...
противно, если это,...страсть,
не "мля",...не в пасть,...
читать?-
-не стоит,...
проще б,...в грязь...
упасть...
...
и не расстроиться,...
...
это о любви?...


Рецензии