Песня Маме на юбилей

Юбилей! Отмечаем вместе юбилей!
Ты на свете нам всего милей
Дороже всех чужих земель.

Долгих лет! Мы тебе желаем долгих лет.
Чтоб прожить их без потерь и бед.
Пусть солнце дарит тёплый свет.

Припев:
Пусть летят года, но тебе они к лицу.
Мама милая, любим мы тебя одну.

Все стихи! Для тебя сегодня всё стихи.
Но прекрасней их конечно ты.
Пускай сбываются мечты.

Всех друзей! Пригласи сегодня всех друзей.
До краёв бокал вина налей!
И выпьем мы за юбилей.


Эта песня исполнена на мотив группы Битлз "Yesterday" в 2013 году
https://m.youtube.com/watch?v=ykhLJhsgW5I#bottom-sheet


Рецензии