О себе

Хочу по жизни быть поэтом,
Кутилой, в роли молодца,
Букеты, светские манеры,
Всегда к лицу для подлеца…

Хочу познать я много женщин,
Их ласки и игривый шарм.
Гитарный перезвон душевный,
Страстей амурных, чистых «Карм».

Хочу любить и быть любимым,
Быть у фортуны на виду…
И «ангелом» непогрешимым,
Слыть среди «грешников» в аду.

4 мая 2022.


Рецензии