Мухи плавали

Мухи плавали…
При деле.
И дядя?
Был здесь сторожил.

Стаканом в муху.
Он заправил.
И баньку?!
Пришлым истопил.

Старинный окурок.
Та баня.
По черному.
Как на парад.

Смоленщина…
Я глаз окинул.
Цыганский табор.
Встрече рад…


Рецензии