Забытая нота

Нам не понять, ах не понять,
Какие нити тянут к сердцу
Любви нежданной благодать.
Я так хочу ее блаженства.

Все дышит тайною во всем,
А странность так неуловима.
Безумствует житьё - бытье,
Но только мимо меня, мимо.

Над небом облака лежат,
Как пуховые одеяла.
И ангелы всегда не спят,
Не опоздать бы им к началу.

Зарделись маковки церквей,
Блестят на солнце позолотой.
Кружит от радости метель
Весенней и забытой нотой.


Рецензии