Это уж не ново Что далеко не все Платить Готовы

Порезвились вдвоём, Кой - кого породили,
И заботу о Чаде своём - поделили.
ТАК ПОЛОЖЕНО, но ОГРЫЗКИ мужчин, не желают...
ИМ - ПЛЕВАТЬ! Так Заботу они "проявляют"!

Кататься любишь, можешь к дьяволу катить,
А за услугу надо детям заплатить.
НО ЗНАЮТ ЖЕНЩИНЫ, и это уж не ново -
ЧТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПЛАТИТЬ ГОТОВЫ.


Рецензии