Вновь во мраке горю 2023

Вновь во мраке горю,
сам с собой говорю...
Нет, я чувств
не желаю скрывать,
и вам звуки дарю
я иду на зарю,
не боюсь рисковать,
я уже не с собой
говорю,
а вам душу
спешу раскрывать...      


Рецензии